注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博缘飞扬欢迎您

登山则情满于山,观海则意溢于海!

 
 
 

日志

 
 

真TM太讽刺了!  

2014-09-23 16:35:21|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

真TM太讽刺了!

 

 

 

作者:自由之声

 


 

 

南风窗


【观点】口言善,身行恶,国妖也。——《荀子·大略》

 

 

真TM太讽刺了! - 鬼国神曲 - 鬼国神曲

 

真TM太讽刺了! - 鬼国神曲 - 鬼国神曲

 

真TM太讽刺了! - 鬼国神曲 - 鬼国神曲

 

不明真真相 真他妈太讽刺了!

 

 

一叟空间


当一个国家的军委副主席都会搜刮兵脂兵膏卖官鬻爵,当一个科级官员都能贪个上亿元,当十个高官出事有八个和他人通奸,当电视台频道总监节目主持都能沦为利益集团的代言人,当一个小女子天天显摆臭美,绑着干爹亲爹炫富,你再说你的体制是世界最先进的,谁还相信呢?(新浪)

 

 

真TM太讽刺了! - 鬼国神曲 - 鬼国神曲

 

 

 

公子V

@郑承晚  只要国家政权掌握在特权利益集团手中,中国别想朝前走半步,因为再往前一步就是自由民主,这正是他们的坟墓。

 

真TM太讽刺了! - 鬼国神曲 - 鬼国神曲

 

 

 

东方圣草    #求真# 【 中国式反腐——动真格的了!】

孙大午


老笑话:五个老鼠开怀畅饮!大鼠洋洋自得:我近来不吃耗子药睡不着觉;二鼠不甘示弱:我已经习惯用老鼠夹锻炼身体;三鼠拍着一只怀孕的猫:看见没?这是咱干的;四鼠搂着一只妖艳的狐狸:这年头,不包个二奶怎么能显出身份!五鼠冷冷一笑,掏出一代表证:没功夫跟你们扯淡,我得走了,开十八大去!

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018