注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博缘飞扬欢迎您

登山则情满于山,观海则意溢于海!

 
 
 

日志

 
 

【转载】信耶稣必须受洗吗?  

2015-10-22 08:52:21|  分类: 我爱基督 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自吴锡安(亚亚)《信耶稣必须受洗吗?》
                   信耶稣必须受洗吗? 
                                               唐崇荣
如果你真接受耶稣基督,真正悔改,真正相信上帝,真正领受圣灵的重生,不论你受洗不受洗,你就是基督徒。但是,有机会受洗而不受洗,是很顽皮的基督徒,应当受洗表示顺服上帝。
受洗本身不能叫你得救,但是得救的人应当受洗。真心相信的就应当预备心受洗,因为受洗是在神、人、天使面前对己、对世界表示我在众人面前归人基督的名下,奉父、子、圣灵的名受洗,进入耶稣基督的身体,就是教会,所以应当受洗。
你愿意受滴礼或浸礼都是形式,不是最重要的,最要紧是奉父子圣灵的名受洗,这是神的吩咐,我们要遵行。有没有人洗了不得救?有;在使徒行传第八章提到西门已经洗礼了,但是没有得救。彼得对他说:“你与你的钱财一同灭亡吧,你与这个道无份无关!”有没有人没有洗礼却得救,有。那与耶稣同钉十字架的强盗,他没有机会受洗。你说感谢主:我可以不必洗礼了,可惜你不是那个强盗,他没有机会而你有机会。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018